Писать стихи? - проще простого...

Михаил Сальман
Писать стихи? - проще простого,
И потому я к вам пишу!..
Из настоящего, былого -
Стихами время ворошу.
Смотрюсь, как в зеркало живое,
Где отражения вразброс...
За что мне счастье даровое -
Стихов томительный наркоз.