Зеркало весны

Эмма Мурья
Весна прекрасной, нежной акварелью
Расписывает город, словно холст
И вдаль уходят холода с матерью
Теплом земли выстраивая мост.
Уносят прочь прозрачные капели
На стеклах наледь - изморозь души
И мир воскрес из силой колыбели
И неба засияли витражи.
В оттенках ярких заиграли краски:
Весна кружит и тонет в зеркалах,
И все сбылось из старой детской сказки
Записанной в лирических стихах.