Из Цикла Картинки Прошлого 26

Валерий Корешков
Из Цикла Картинки Прошлого 26

...сложить в 1968 – м *Чёрную папку*...

*Притча*  –  *Обезьянка*.

Ставлю всю серию.
Обратите внимание:
Первая и последняя фотография
та -же самая - Ничего не Произошло...

Продолжение, начало см.

Из Цикла Картинки Прошлого – 21.