Я не боюсь стареть!

Анастасия Шторм
Я не боюсь стареть,
Ведь каждый волос поседевший
Творение рук Твоих,
Я видеть больше стала, когда всерьёз вопрос я задала,
А Ты услышал и ответил,
А я тогда была нема .