Поменьше надо жрать

Сергей Антонов 6
Скажу ребята Вам без смеха
Дурная голова желудку лишь помеха
Решили твёрдо не толстеть
А просто похудеть
Диеты разные барыш для шарлатанов
Одно есть средство без изъянов
Чтоб вес согнать - поменьше надо ЖРАТЬ !!!
И холодильник по ночам не открывать