Страна терпил. Хабаровск

Ольга Бирюкова 5
Восстал народ за справедливость
Он требует -Фургалу честный суд!
Логична обвинения фальшивость-
Изгоя власти за решетку уберут

Кремлю он неугоден был, чинушам
Народным слишком губернатор был
Обычный их уклад нарушил
Самоотдачу, честность проявил

Берег бюджет родного края
Себе зарплату вдвое сократил
Обидел девять замов, увольняя
Министрам бизнес класс полеты запретил

Народ Хабаровска, респект! Вы правы!
Впервые бунт в стране ТЕРПИЛ!
Борцы за правду-Вы достойны славы!
Весь мир вам солидарность проявил

Чиновники России, президент и депутаты!
Народа слугами зоветесь вы...
Давно вам стоит также сократить свои зарплаты
В бюджет краев разграбленной страны!!