И это ты писал с натуры?

Евгений Гущин 2
              *****
 Картина чувств, а краски серы?
   Любви? Что взяли напрокат?
   И, что-то в профиле Венеры,
   Твоей, увы, смущает взгляд…

    Какое, стоит присмотреться
  И море чувств, любви прибой?
 В глазах! - Чтоб ей скорей одеться…
    И дверь захлопнуть за собой…

    И это ты писал с натуры?
    Склонив, из тысячи одну?
   Я знал, бывают бабы дуры,
  А ты у дуры в чувств плену…

               *****