Зайка

Ольга Игоревна Гусева
Уть! Схвачу тебя за ушко!
Зайка, ай да хулиган!
Утром бегал по подушкам
И хозяйке спать мешал.

Тихо, зайка, не шали,
Сядь в корзинку и сиди,
Пей свой кофе с молоком,
Поиграемся потом!