С развода не стригла волос -

S.Kot
С развода не стригла волос -
Уже достают до пяток…
Эх, кто бы мне счастья принес,
И стал бы щитом от нападок.

Не слышу старух у  ворот,
Что тыкают  пальцем мне в сердце.
И выливают с водой
Моих нерожденных младенцев.

Никак не найду ориентир,
Куда же мне дальше стараться -
Хочу покорять это мир,
или без боя сдаваться?

Я снова вдвоем с тишиной.
Кругом только белые стены.
Я ранена черной войной.
Рожденной от черной измены.