Артек, ты позволишь однажды вернуться?

Катя Каркина
Артек, ты позволишь однажды вернуться
На несколько дней или пару минут?
Знакомым цветным корпусам улыбнуться
И звукам с Арены, что в детство зовут?

Артек, ты позволишь однажды вернуться
И сердце наполнить теплом от костра?
Под звуки прибоя морского проснуться
И петь под гитару с тобой допоздна?

Артек, ты позволишь однажды вернуться
И снова смотреть, как уснул Аю-Даг?
И к стенам дворца Суук-Су прикоснуться,
И в небо поднять твой трепещущий флаг!?