Сонет. О любви

Марина Владимировна Свиридова
Любовь не может наша умереть
Она живёт вовеки,
Её нельзя из памяти стереть,
Она течёт как реки.

Любовь - святое чувство на земле,
Она даётся свыше,
Плывём мы с ней на дивном корабле
По нашей длинной жизни.

Любовь - чарующей красы цветок,
Его беречь нам надо,
Чтоб расцветать он бесподобно мог
И был для нас отрадой.

Любовь - волшебный дар от Бога
И с ней легка судьбы дорога!

   28 июля 2020

На фото я возле Успенского Собора. Г.Витебск, 24 июля 2020