Секрет за миллион

Сергей Антонов 6
Хочу я все секреты знать
Кто перестал кому давать
Кому на жизнь бабла не хватит
Кто спрятал может и прокатит

Хочу знать светские разборки
Все сплетни кляузы и толки
Но есть тому один припон
Где взять на это миллион