Летний ветер

Вадим Константинов 2
                Бесшабашен
                И игрив...

                С мётлами пшеничных
                Нив,
                Забавляясь
                Шаловливо...

                Точно это чудо-
                Гривы
                Кобылиц...

                Что табуном
                В кураже бегут
                Шальном!..
                12.07.2011.