Она гуляла по волнам...

Михаил Володимиров
Она гуляла по волнам
В атласном кружеве сорочки...
А ветер, волю дав страстям,
Разглаживал по телу строчки...

Она гуляла по волнам,
Как будто выпорхнув из детства...
И солнца свет по рукавам
Стекал явлением декадентства...

Она гуляла по волнам
И удалялась постепенно
В закат по бликам, вслед шагам
Перевивающимся ленно...

(Иллюстрация заимствована в сети Интернет)