Рахмат

Вероника Меньшикова
Я встречала людей, ошибалась, ломалась
Я, казалось, любила, но всё понарошку
Когда в сердце надежды уже не осталось
Моё счастье пришло и согрело подушку

Кареглазая радость, счастливое сердце
Ты ворвался, чуть-чуть изменяя меня
Будто в стужу свою я смогла отогреться
Будто спас, ото всех мои крылья храня

Будто сделал сильнее холодную душу
Научил не бояться и что-то прощать
Я лила свои речи – внимательно слушал
Ты стал грязь потихоньку счищать

Я хочу сказать просто: спасибо за счастье
Ты не знаешь, насколько духовно богат
Буду рядом с тобой я в любое ненастье
Ман туро дусть медорам. Рахмат.