Есть смысл в дальнейшем, повторить на бис?

Евгений Гущин 2
                *****
  Любовь - цель встреч, причина расставаний.
     Столь сексуальной женщины каприз.
   От ласк вершин, чтоб до глубин желаний.
   Есть смысл в дальнейшем, повторить на бис.
     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   
       - От ласк желание кричать!
      - Любви, чтоб не промашкой!
      … А он, лишь воздух закачать…
       …  Да и то, с натяжкой…

     ----------------------------------

                *****