Тупик

Дмитрий Данильченко 69
Когда ты видишь, что зашел в тупик
И за одной проблемою другая,
Тут главное не перейти на крик
Себя и остальных ругая.

И даже взяв билет в один конец
Ты вскоре прилетишь обратно,
Как глупый маленький гонец.
Ты пожалеешь многократно .

Куда бы ты не постарался улететь
Ты лишь найти пытаешься себя
Хотя давно уже не можешь осознать
Что нету смысла от себя бежать ...

Смотри без боли,грусти и без сожаления
На эту чреду ломающих тебя событий
Ведь все равно ломаешься не ты,
А то что не давало твоим силам выйти.