Люблю

Светлана Гробова
Ты громко вслух мне никогда не говорил "люблю",
А впрочем, я и не просила.
Скажи одно лишь только - почему
Судьба со мною так неумолима?
Ведь лишь с тобой я забывалась,как во сне,
Не чувствовала боли,поражения.
Ты в сердце больно отозвался мне.
Зачем ты принял то безумное решение?
А знаешь,помню как другие осуждали,
Как все твердили об одном.
Они все наши чувства растоптали,
Будто прошлись отбойным молотком
Конечно,тяжело одной мне оставаться
И больше не смотреть в твои глаза большие,
Но мы кружились в страстном танце.
С тобой тогда мы были так красивы...