Желание

Дмитрий Данильченко 69
Бывало ли у тебя желание, написать стихотворение
Пару душевных и точных строчек?
Хотелось ли записать мыслей творение,
Что бы друг смог узнать твой почерк?

У меня сейчас такое настроение
Желаю составить немалый очерк,
Но муза не одобрила вдохновением
Поэтому бессмыслицей полон листочек

Написать бы о любви, жаль не верю в неё
Написать бы о добре, жаль не верю в него

Нынче это не мешает жить мужу и жене
Когда вы как бы вместе, но на душе
Как у меня с добром и сердцем.