Предел

Татьяна Тутукина
Ну что вам про Хабаровск здесь сказать?
Москва там больше явно не в фаворе,
Хабаровск встал и будет он стоять,
Он за своё стоит, миряне, горе!

И стал Фургал, как тот девятый вал,
Как тот предел терпения и муки,
Народ от лжи отчаянно устал,
Решает сам – в крови чьи нынче руки.

А разве там, в престольной, всё путём?
Пушистые сидят на тронах зайки?
Нагнули всех, Хабаровск ни при чём,
Закон для быдла, над законом шайки.