Ненужные люди

Светлана Гробова
Ненужные люди, как старые вещи,
И вроде бы любишь, но вот носить уже не с чем.
Их место на полке займёт что-то с брендом,
Они же в кладовке осядут до лета.
Потом о них вспомнят, оденут на дачу,
На них что- то уронят, порвут не иначе.
И вот эта вещь ни к чему непригодна,
Нет смысла беречь, такое немодно.
Ненужные люди, как старые вещи,
И вроде бы любишь, но вот носить уже не с чем.
Не нужно держать, поступай простодушно.
Ненужные вещи отдай кому нужно.