Нам не откреститься

Анатолий Федоров 3
 
Сколько уж не плакать,
Но, не тут-то было!
Слёзами, стенаньями
Всё ж не возвратила…
Ни детей несчастных,
Коих в землю случай.
И ни тех, кого болезнь
С горем неминучим…
Защити, закрой, храни!
Бог и Богоматерь.
Ничего не изменить,
В безотрадной хате…
Мы пред вами все в долгу.
Нам не откреститься.
От невзгод и лихолетья
Как бы не молиться...