Мои стихи не для народа

Светлана Гробова
Мои стихи не для народа,
А просто, чисто для души.
Пишу лишь, что на сердце снова
Из головы опустоши.

Бывают ясные деньки,
Когда ты в пляс готов пуститься
И каждой птичке подпевать
Про мир, весну и благодать.

Но есть чернее ночи дни,
Когда готов убиться в стену,
И мысли страшные одни
Стучаться в дом, не зная цену!

Каким сегодня будет день,
Решать тебе лишь, мой читатель,
Ведь как известно, мысли - тень,
А ты творец и созидатель!