Бессмысленно...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В поисках счастья"

«БЕССМЫСЛЕННО...»

...Бессмысленно существованье...
И поиск смысла – бесполезен...
Никто ведь никому не нужен...
Живут все только для себя!!!

Мечты – куда-то упорхнули...
И день любой – не интересен...
И время – в небыль ускользает,
Нас не жалея, не любя...

...Но погоди... От нас самих же
«Счастливость» бытия зависит!!!
«Волшебный кто-то» не сумеет
В жизнь одухотворённость влить!!!

Никто нам цели не укажет...
И не наполнит судьбы смыслом...
Хотим иль не хотим, но счастье –
Нам предстоит самим вершить!!!