Лето России

Марьша
Прошёл здесь дождь. Опять вспорхнуло солнышко,
Поцеловало тёплыми губами.
По небу  тучи плавают  судёнышком,
Светили звёзды летними ночами.

Застрекотали  на лугах кузнечики,
Покрылись рощи и поля цветами.
И полетели  маленькие птенчики,
Заполнились сердца людей мечтами.

Вновь зашалил немного ветер с ласкою,
Ликуют   с нежностью   деревья, листья.
Природа в дар дает любовь нам райскую,
Красу, чтоб  от тревог освободится.