Ей просто нужен кто-то

Наталия Вороная
Ей просто нужен кто-то, на кого
можно складывать ноги.
Ей просто нужен кто-то,
кто
будет
на ночь
сказки
на ушко
шептать,
как молитвы.
Ей просто нужен кто-то,
кто не будет
молчать,
о том, что больно
о том, что любит.
Ей просто нужен кто-то,
кто будет
мешать
вены
резать.
Ей просто нужен кто-то,
кто будет согревать
теплом своим,
обнимая.
Ей просто нужен кто-то,
кто будет
мечтать
о звездах,
о былом,
о будущем.
Мне просто нужен кто-то,
кому душу
можно
отдать.
Ей просто нужен кто-то...
А она
никому
не нужна.