Пляшем, как умеем

Шевцов Дмитрий Валериевич
В соавторстве с А.Золототрубов
http://stihi.ru/avtor/bevich

Жрачка, срачка, спячка, случка,
Так и смерть забрезжит.
Случка, жрачка, срачка, спячка,
Да никого не держим.
Спячка, случка, жрачка, срачка,
Никому не верим.
Срачка, спячка, случка, жрачка,
Пляшем, как умеем.

Срачка, случка, жрачка, спячка,
Из того же гена.
Случка, жрачка, спячка, срачка,
Прорастает смена.
Жрачка, спячка, срачка, случка,
Что пожали, сеем.
Спячка, срачка, случка, жрачка,
Пляшем, как умеем!