Быть свободным неплохо

Игорь Качалов
Быть свободным неплохо.
Сердце - это оплот.
Можно ахать и охать,
Защищать огород.

Но душа не умеет
Предавать и молчать.
Бог людишек жалеет,
Не срывает Печать...

25 июля 2020г.