Не понаслышке...

Павел Андреев
Он знал ее во всей красе,
Из-под очков её улавливая настроение,
В прикиде модном... от Gucci и Cartier,
И босоногой под утреннее птичье пенье.
Он видел лоск и завораживающий взгляд,
И годы долгие терпел её причуды,
Он знал, как в гневе с уст ее слетает мат,
И утопал в ее роскошных изумрудах.
Он чувствовал пред ней себя глупцом,
Коря себя за элемент беззубости,
Он был не мужем ей, а просто продавцом
Из магазина в шаговой доступности.


27.07.2020г.