Причуды или милость?

Борис Львович Фроенченко
Копыт судьбины мерный топот
Иль Рока плавное скольженье-
Причуды странны гороскопа,
Непостижимо звезд круженье...

Кто разгадает тайны брака?
А может, это божья милость,
Но столько знаков Зодиака
В одной семье объдинилось!

Багровый звон октябрьских сосен,
Весь небосвод в оконной раме,
На коромысле зим и вёсен
"ВЕСЫ" качаются упрямо...        (Жена)

Октябрь январь в душе лелеет
Бежит позёмка по оврагам-
Кувшин январский "ВОДОЛЕЯ"
Поит живительною влагой          (Сестра)

Сугробы февраля крутые,
Сверкает лёд, как блюда донце,
Но плещут "РЫБКИ" золотые
В лучах предмартовского солнца  (Племянница)

Весенних птиц напевы звонки,
Хор майский, здравицы и тосты
И где-то тут, чуть-чуть в сторонке
"ТЕЛЕЦ" рога наставил остро...  (Мама и сам Борис)

Бег летних дней неторопливый,
Дождей по крышам стук игривый
"ЛЕВ" потрясает горделиво
Густою августовской гривой...   (Отец)

На фоне косности и мрака
Судьбы видна так ясно милость...
Так много знаков Зодиака
В одной семье объединилось!
                (25.05.2012г.)