Я бежала не от тебя...

Наталия Пущинская
Я бежала не от тебя
От себя я бежала тогда
Это в сердце попала стрела -
Больно душу пронзила она

Не могла я себя понять:
Успокоиться, снова кричать
Что с тобою? - твердит душа
Ты ли это, то суть твоя?

И надежду на счастье дать,
Чтобы вырвать ее опять
Полюбить и уйти навсегда
То твоя? Нет, моя вина

Я в душе своей пламя жгла -
То эмоций безумных игра
Я сгорела в огне дотла
И вернуться назад нельзя

Мины боли внутри рвала
И осколки в руках блестят
Я не знала, что только я
Со своими чертями одна

Осознанье спасет меня
О свободе споет душа
Я тебя сохраню навсегда
Полечу я, любви полна


Н. Пущинская
Из цикла стихотворений "Пепел любви", 2016-2020 гг.
15.05-27.07.20