Духовная капельница

Лана Светлана Фомичёва
Господи, солнце какое!
Сияние нового дня.
Целебные капли покоя
Вливаются тихо в меня.

Дышу я спокойно и ровно,
Ни грусти, ни горести нет.
Струится по венам духовным
Какой-то особенный свет.

Уходит душевная слякоть.
Нездешняя радость в крови!
И если захочется плакать,
То только от высшей любви.