Колокольчик... Осени привет

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Колокольчик, белый, головой поник,
Потерял бриллианты дождик-озорник.
В каплях изумрудом отразился свет,
 - Передало солнце, осени, привет!

     @