Пункт назначения

Raoul
Слушаем эту тему в моём исполнении: https://soundcloud.com/digytalis/in_reverse

Не опоздай в пункт назначения,
Следуй параграфам в описании,
Каждый получит своё заключение,
Чтобы пойти отбывать наказание.

Что ты украл, творожный сырок?
Ты слишком много ставишь на кон,
Чувствуешь вновь себя дураком,
Что-то не катит совсем с урожаем.
Чем больше украл, тем меньше срок.
Красть, так кради, но целый вагон,
Ты посмотри как воруют кругом,
Скромность голодного не украшает.

Иллюзий пока что я не питаю,
Где-то шакалят бичи, малолетки,
Мне шею сдавила гнусная жаба,
Всюду мерещится тень Коза Ностры.
Страна где гнобят и угнетают,
Где за протест окажешься в клетке,
Не может быть сверхдержавой,
По Определению просто.

Злиться дело, увы, бесполезное,
Я потому судьбу не кляну
За дискомфорт и бесправие.
Каждому тонуть в своём болоте
И маститому и неизвестному.
Если б Гитлер выиграл войну,
Как художник, архитектор-график,
Написал бы тьму картин, полотен.

Пусть верит убогий, больной и калека
В чёрта и бога, в духов и бесов,
Последних надежд никого не лишай,
Пусть это нам никогда не проверить.
Чтобы остаться суметь человеком,
Необязательно быть мракобесом,
Надейся на опыт, но сам не плошай,
Личное дело - верить/не верить. 
 
У Родины нет(у) приличней идей,
Кого посадила, кого утопила,
Но Родина щедро поила людей
Водярой и пивом, водярой и пивом.
Всех вылечит доктор, зовут Айболит,
Нормальный, преступник ты или ментяра
И Родина щедро тебя напоит
Дешевой водярой, дешёвой водярой.

Ставь на реверс боль и страдания.
Хэйтерс в бан, в копилку лайки,
Алгоритм подберёт основания
Где подтянуть как следует гайки.