Кто знает Родину умеет петь о ней

Татьяна Гопина 2
Кто  любит  Родину, в  том  сердце  дорожит
Стихами  русского  народного  поэта.
И  льётся  песня  из  его  души,
В  которой  чистая  любовь  воспета.
.
Кто  знает  Родину – умеет  петь  о  ней,
И  на  картинах  рисовать  её   просторы:
Журчит  прозрачный  радостный  ручей,
Лесистые  в  дали  синеют  горы.
.
Любовь  к  России  в  танцах  оживёт,
И  в  музыке  прольётся  нотой  звонкой,
И  поведёт  весёлый  хоровод,
И  воспоёт  любимую  сторонку.
Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения