Изуверы

Андрей Ковецкий
Продали Родину и флаг,
Их лучший друг - заклятый враг,
Иуды ,трусы ,палачи,
В крови людской, штыки , мечи,
В повязке суть, на рукаве,
С позорной птицей на ремне,
Ребенка, бабу растерзать,
Стрелять и вешать ,
И орать,
От страха шнапс стаканом жрать,
Хайль  гитлер ….суки,
Вашу мать…
Прикладом в спину бить людей,
Толкать на смерть,
- А ну, быстрей…,
В затылок пленных добивать,
И в крематориях сжигать…,
        В граните сотни тысяч строк ,
Имён погибших,
Видит Бог,
Девятый форт,
Хатынь,
Волынь,
Остановись среди святынь,
С Минутой скорби,
В тишине,
Безвинно павших,
На войне.