Почему душа обольщается

Виктор Карельский
Почему душа обольщается
И отчаянно верит в сказки,
Потому что любовь не прощается
И по- прежнему строит глазки.
Она в наше счастье дверца,
Дни, без неё, лишь будни,
Это мы понимаем сердцем,
Когда среди ночи будит.