Анютке

Китана Ла
Самая милая, родная.
Тебе сегодня год и половинка.
Я замираю тебя к сердцу прижимая.
Дышу тобой, моя кровинка.
Ты в папу своего умом пошла.
В глазах смешинок искорки горят.
И хоть ещё совсем мала.
Ты с лёту ловишь всё что говорят.
Вот только объяснить сама не можешь.
Щебечешь птичкой, не понять.
Настанет время, чуть попозже.
Заговорив, уже не будешь ты молчать.
Ты рождена под знаком Водолея.
В воде ты ощущаешь себя рыбкой.
Ты волшебство, ты маленькая фея.
Ты покорила всех своей улыбкой.
На ножках крепко ты стоишь.
Порой уже и не угнаться.
Не видя ничего, вперёд летишь.
На горку, лесенку скорей взобраться.
Ушибы, ссадины и шишки.
Теперь твои хорошие друзья.
Забыты зайчики и мишки.
И вся подобная им чешуя.
Расти здоровой и счастливой.
На радость всем своим родным.
Ты подрастёшь и станешь дивой.
Пока будь карапузом заводным.