Подражание Эмили Дикинсон

Анн Арбор
Под Вашей волею, Милорд
Все движется на свете
По Вашей Милости, Милорд
Льет дождь и дует ветер
И Вашей Светлости, Милорд
Точны часы. Звезда,
Когда прикажете, взойдет
И точно – как всегда.
Милорд, Вам в общем нужды нет
В пустяшном одобреньи
Вы выше всех стоите, Сир,
В моем особом мненьи
Но кто увидит их, Милорд
Когда слепой идет
Двенадцать нищих и слепых
Их к пропасти ведет.