Контрсуггестия во сне

Ольга Толина
Мы собирались на х фактор,приехал знатный режиссёр.
Мы если,пили,танцевали,но снился сон а в нем суфлер!

Какой артист!А знаменитость!Не знали чем же угостить...
В душе доверенность,открытость,но небольшая есть корысть...

Да,есть талант мы знаем точно и есть открытая душа,
Но кто зашёл к нам этой ночью мы знаем тоже,
неспроста!

С таким азартом и стремлением мы веселили чужака,
Но он нас всех подверг сомнению,смотрел он губы сжав слега.

Когда обедня завершилась и сытым вышел из- за стола,
Он распрощался и уехал с своим же планом восвоя.

Ну вот досада,вот досада,так что же он хотел тогда?
Какой он толстый и лохматый...так деньги это ерунда!

Так что ж нам петь,какие песни?Нам поясните,режиссер!?
Что вас тревожит ?
Нет!!!Не лезьте в наш разум,вы простой суфлер!