Бонавентура

Анн Арбор
Глядя на Бонавентуру,
можно было подумать,
что Адам не согрешил.
(цитата)

Какое-то немыслимое чудо
Добро без тени, свет без зла
И воплощен в обычном человеке
Как будто бы его не искушали
Как будто бы он сразу был рожден
Для честности и доброты
Бессильны все соблазны мира
Они его не задевают даже краем
Он прост, но не простак
Он свят, но не святоша
И он такой земной, обычный человек
Какими нам и не мечталось статься.