Утро закуталось в шаль из тумана

Виктор Карельский
Утро закуталось
В шаль из тумана,
Смотрит печально,
Жалея тебя,
Как ты запуталась
В сеть из обмана,
Поверив в венчальную
Трель соловья.
Взгляд равнодушный,
Мурашки по коже,
Замок воздушный
Разрушен похоже.
Больше не веря
Кружеву слов,
Хлопнула дверью
Ваша любовь.