Мечта

Анна Ульянчик
Зацепить бы за край луну,
Чуть придвинув, и рассмотреть:
Не в научном ключе, как грунт,
А в наряде Богини! Свет...
Приоткрыв ей с лица вуаль:
Боже мой - утонуть в глазах!
И, конечно, уже роман:
Я согласен на небеса!
Там и звёзды, и Млечный путь...
За спиной моей нет ничего,
И поэтому, не свернуть:
И простор - никаких берегов...

Понимаю - не я герой:
Сколько крутится всех давно:
Отвернётся - не стой за мной,
И смотри на меня в окно...
28.07.20