***

Гарик Гор
Она исцеляет меня. Понемногу.
Мы в эти моменты - единой частицей...
Свой зов обращая к Источнику (Богу ?)
Откроет канал, где сверкают "крупицы"
Благого. Что в дар - от себя человеку.
Который не верил. Которому странно
Сполна ощутить эту искорку света,
Рассеявшей мглу той - сплошной, первозданной.
Тревоги. О том, что нельзя соизмерить.
О том, как бывает. И что ждёт в грядущем.
Она далеко ... Но вне плотных материй
Симфония ласк, ей одной лишь присущих ...