В благодарность Тамаре Синявской

Галина Становых
Поэт в депрессии?
Такого не бывает.
В депрессии бывает
не поэт,
когда людские нравы
побеждают,
и общество уничтожает
свет.
Вдруг предаёшь свою
стихию,
не веришь ей, себе
и всем,
и кто-то злой и очень
сильный
приходит в гости насовсем.
Невидимый как все
вампиры,
бессовестный злодей.
Тогда депрессия спасением и
вроде как не страшно с ней.
Но, если ты Поэт
стихия
прорвётся в разум, сердце,
в кровь!
И зазвучит меццо-сопрано 
Всесильная любовь!

28 июля 2020

Рисунок автора