Внученьке

Фаина Мотрук-Сухацкая
Сегодня праздник у тебя,
Сегодня - День Рождения!
Разбудит солнца луч, скользя,
Подарит настроение.

В глазах любовь, в руках цветы,
Глядишь на отражение:
О, как мила, прекрасна ты,
Остановись, мгновение!

Пусть мир падёт к твоим ногам –
Чудесней нет создания!
Лети  к заоблачным мечтам,
Лови в любви признания!

Букеты роз, сиянья звёзд,
Судьбы благословения!
Счастливых лет, любви без слёз
И веры, и везения!