Ковбойская. Стихи кота Василия, цикл стихов

Марина Чернова-Кошкина
Надеть бы ковбойскую шляпу
И прочь умчаться на волю.
Туда, где пасутся коровы,
Травы где хмельной аромат.

И в прошлом та жизнь городская.
Хозяйство своё, огород.
Пасти будем наше огромное стадо,
С пеструшками встречать восход.

И дни напролёт верхом на коне,
Травинку жуя, под ласковым солнцем,
Тонуть в приятной тишине.
И незаметно вечер подкрадётся.

Дела дневные подытожив,
Попил бы молочка или сметаны,
А может творожка поел, и Софа тоже.
Споют нам колыбельную  каштаны.

Мечты сбываются и могут стать
Счастливой полосой. Себя не потеряй
В рутине дел, не прекращай летать.
Найди свою дорогу и её не предавай.


18.05.2020 г.