Пожелания властям...

Сафи Сулим
Всех бы выстроить на Площадь,
Из кремлёвского Дворца.
И пинков отвесить пушкой,
И отправить  в  небеса...

Пусть летают все  по небу,
Наблюдают  с высока.
Кто куда качает недра,
Как живёт народ с ЕДРО...

Кто не может иль не хочет,
Для страны своей добра!
Собирайте ваши шмотки,
Отправляйтесь, кто куда!

От вас толку для народа,
Как от   "дойного"   козла.
Мы рабочие, крестьяне,
Сами справимся сполна...
.........................
Пусть Кремлёвцы меж Звёзд полетают,
И за страной с неба наблюдают.
Как Россия в дерьме утопает, 
И  "Дракон",  как Сибирь, пожирает...