О чем еще писать?..

Яков Верховский
- О чем еще писать? - Да, разве в этом дело?
О жизни. Обо всем, что поглощает жизнь.
О смерти. Смельчаках, дошедших до предела.
О капле на виске, в которой свет дрожит.