Я снова влюблён...

Уил Лассер
Я снова влюблён, но влюблён как-то странно:
С одной на яву, с другой - вижу сны.
С одной хорошо, с другой словно пьяный
Мы вместе в обнимку иль всё-же вольны?
Одна - роковая, другая - дурная;
Так я может быть не очень простой:
Тщеславный и слава за мною больная,
Шутник, баламут с непонятной судьбой.
Что-ж делать? Решение есть достоверно:
Плыть так-же этой самой рекой,
Убить в себе всё - всенепременно,
И шляпу сняв, крикнуть: "Чёрт бы с тобой!"